您当前的位置 :北塘门户网 > 国内 > 区委会每两个月召开一次民主党派和人民团体负责人座谈会
区委会每两个月召开一次民主党派和人民团体负责人座谈会
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



3月5日上午,区委会召开了为期两个月的各民主党派领导和有关人民组织的座谈会。区委常委,统战部部长张浩良主持会议。区委常委,区委副书记吴成告知有关工作。吴诚在会上介绍了实施创新驱动战略的努力和探索,在提高思想认识,推进“四新”经济,培育企业创新实体,营造良好生态环境等方面提升自主创新能力。他还表示,黄浦区将进一步增强自主创新能力,增强发展活力,增强区域发展竞争力,实现建设世界最具影响力的国际大都市中心区的战略目标。民主党派和民间组织领导在听取了有关情况介绍后,充分肯定了区委,区政府在实施创新驱动战略,提高自主创新能力方面所做的工作,积极服务于上海的新常态。我区倡议适应经济发展。对建设“四个中心”大局的工作提出了建议和意见。吴成回应了各民主党派和有关人民组织领导人提出的意见和建议。张浩亮指出,上海正处于创新和转型的关键时期。市政府大力推进自由贸易试验区和科技创新中心建设,大力发展“四新”经济。我区必须抓住这个机遇,充分利用一切有利条件和积极因素,用改革思想和方法,解决经济转型升级中的问题和困难,努力促进经济转型升级。区域经济与社会。所有民主党派和人民组织都参与国家事务管理。他们必须注重区域发展的重要战略,积极发挥人才和智力优势,进行深入研究,提出建议和意见,共同打造世界最具影响力的国际城市中心。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所