您当前的位置 :北塘门户网 > 健康 > 婆婆刚以女婿的名义救了23万。儿媳离婚了......
婆婆刚以女婿的名义救了23万。儿媳离婚了......
时间:2019-03-24 12:59:29 来源:北塘门户网 作者:匿名



据新闻网报道,婆婆前后分四次,以女婿的名义存放四张定期存款单,共计22.98万元。然而,仅仅在结婚一年多之后,她的儿媳关系破裂了,她离婚了。

这是不好的。对于以女婿的名义命名的222,800,这两代人正在争论。

我的岳母说,这是我们老夫妻一辈子的积蓄。你必须把钱还给我。女婿说这是你自愿拯救给我的。因为它是礼物,为什么要归还?

双方陷入僵局,他们上法庭。

婆婆:为了申请廉租房

既然节省了生命,为什么挽救女婿很容易呢?婆婆说所有这一切都有原因。

婆婆的妻子是上海人,但一直在外地工作直到退休。这229,800可以说是她和她的老情人的生命储蓄。两人退休到上海,工资只有2000多,上海没有房地产,上海人,现在只能租一间一居室,一居室的老房子,一年四季,总是守着房东增加租金。每月有超过4,000份退休工资,支付三千元的租金,剩下的钱很紧张。

在这种情况下,这对老夫妻决定申请廉租房补贴。申请要求明确表明申请人的人均资产不能超过80,000,所以为了通过个人财产审查,婆婆决定以女婿的名义节省所有的储蓄。

为什么不把它交给你的女儿? “首先,我把它保存给了我的女儿。后来,人们说这是财产的转移,我把它还给了我,”婆婆说。

当存款给女婿时,双方是否写了书面协议? “我想到了这个想法,但是当我的儿媳刚刚结婚时,我告诉他要写这个,这种关系必须打破......”

通过这种方式,229,800不清楚地存入了女婿的账户。

Nüwa:分享婚礼费用,嫁妆

面对记者,女婿说,她从来没有听说过要申请廉租房的钱。

这是什么钱? “在婚前,双方都表示会分担婚姻费用。宴会和装修总共花费近30万。与嫁妆一起,他们将与我一同得救。”

在采访中,女婿也透露了一个令人震惊的小秘密:婚后妻子没有让他碰过,这对夫妻几乎没有同房。

这位婆婆也知道,当他谈到这件事时,老人不会哭。在她看来,女婿都错了,因为女婿在打鼾。她为女儿感到委屈。 “在年轻的时候,一生都无法入睡。如何保持夫妻关系?婚姻仍然没必要吗?”女:刚刚四月结婚,我的妻子出轨了。

在审判期间,女婿也打破了一个大秘密。他说,他和他的妻子在2013年底结婚,到第二年4月,他们发现他们的妻子和其他人一起开了房子。

他已经发布了超过40条开房的记录,所有记录都是同一个人。

为此,他与妻子提出离婚。这一次,婆婆很着急。该女子推测,婆婆想在离婚前赶紧分割财产,并要求他返回22.98万元。 “我担心她的女儿会离开她的家,想要最大化女儿的利益。”

女儿:丈夫出轨了

正当妻子和女婿发生争执时,法院要求女儿作为内幕人士出庭解释情况。

女儿的陈述与她的母亲基本相同。但她也爆料:她的丈夫先出轨了。

她说,为了申请廉租房补贴,父母转移了资金。结婚前,双方并没有说全部费用分摊。更重要的是,丈夫外面有一个女朋友。

“外面的女人叫我打电话给我,说这是他的女朋友,他不知道他已经结婚了。问他,他不承认,然后侮辱并打败我。不仅骗我,而且还骗我母亲......“

婆婆:女婿在于性

对于这个女婿,婆婆现在充满了不满。她回忆说,女婿从一开始就欺骗了他们,谎称他们有房子和车,但实际上甚至没有套房,婚房是他父母的名字。

更可怕的是,他主动将工资卡提交给他的妻子。这张卡被移交,但每次他支付工资,女婿立即把钱转走了。他的女儿只有一张空卡。

至于装饰他说,它基本上是刷墙,甚至浴霸都没变。所有的家用电器都是由女方购买的,这也是一个好主意,说装修花了七八千?房子还没有被买走,问一个女人分担一半的婚礼费用也是个好主意?

女:母亲的母亲只要有钱

Nüwa对她母亲家庭的评价只有两个字:爱钱。

例如,在婚礼当天,妻子暂时要求“更换费”8,888元,并威胁说,如果她不给钱,她就不会结婚,但她只能满意。

另一个例子是,在结婚后,妻子将房子里所有有价值的东西都搬回了她的家人,包括钻石戒指,所有黄金首饰和所有有效证件。这导致小偷有一天在家里被毁了。结果,小偷只转向一堆箱子,没有宝贵的钱。简而言之,这是一场内战和激烈的战斗。最后,双方通过调解达成协议:婆婆拥有22.98万元存款,婆婆还给了儿媳3万元。与此同时,在另一起离婚诉讼中,女儿同意归还婚姻时收集的钻石戒指和黄金首饰。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所