您当前的位置 :北塘门户网 > 旅游 > 绥阳四川燃气东送顺利进入双气源时代的Miura Huilizi
绥阳四川燃气东送顺利进入双气源时代的Miura Huilizi
时间:2019-03-25 10:38:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



摘要:溧阳使用天然气:进入双气源时代中国江苏网12月5日记者从襄阳市住房建设委员会了解到,本月3日,为期两年的“川崎东送”南都镇天然气门站项目被成功完成。整条生产线将于本月中旬完成。这标志着该市进入天然气双三浦惠子的最新发展和信息。

转型升级,我们也要看不起常州发展再生经济。 102家企业将“吃掉”1000多万吨废弃物并将其转化为各种新产品。中国江苏网12月25日,昨天,来自常州强大的罗吉木业公司的集装箱船队满是草地板

阜阳使用天然气:

进入双气源时代

中国江苏网12月5日记者从襄阳市住房建设委员会了解到,本月3日,南渡镇天然气门站项目已经竣工,两年内完工,并将在整个中期完成。这个月。这标志着该市进入双气源时代。

据了解,阜阳市目前的天然气资源来自中国石油天然气集团公司,宜兴至襄阳东线的“西气东输”。随着经济和社会的快速发展以及能源结构的不断调整,这一单一的天然气供应来源已无法保证城市的天然气需求。南渡镇天然气门站的建成将成为该市第二大天然气资源。

据该市安顺燃气有限公司副总经理徐东明介绍,该市LNG加气站已投入运营,储罐也已投入使用。高压管道建设已经完成,所有设备都在等待投资。预计这个月。在整条线的中间。

与每年仅能接收8000万立方米天然气的宜兴 - 阳阳线相比,天然气门站每年从金川 - 阳阳线到襄阳线接收4.18亿立方米天然气。储存在高压管道和LNG储罐中的天然气总量为315万立方米,相当于该市用户的5个月。

建立天然气双气源保护将大大缓解目前城市天然气供需矛盾。

(周中赛芮曼菁)

中国江苏网10月25日消息10月25日,第三届江苏省科技文化普及周将启动。 10月27日,它是该省中医医疗机构的中医诊所。当时,常州的四家中医院将于同日就中医诊所进行咨询。具体时间和地点在活动计划中详细说明。快乐

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所